Cake à la crème de marron

Publié le par Thuy-Khanh

Cake à la crème de marron

Chers lecteurs, vous adooooooooorez les marrons?
Voilà une délicieuse et simple recette de gâteau à ... la crème de marrons!

Nous aurons besoin :
- Entre 300 et 350 g de crème de marron (ou confiture de châtaignes).
- 2 œufs.
- 100 g de farine.
- 100 g de beurre.
- 50 g de sucre.
- 1/2 sachet de levure.
- 1 cs de rhum.

Commencer par préchauffer le four à 180° (TH6).
Blanchir le mélange œufs et sucre.
Rajouter le mélange farine et levure et bien homogénéiser la pâte.
Puis rajouter la crème de marrons.
Faire fondre le beurre et le rajouter à la pâte.
Enfin, rajouter le rhum.
Verser la pâte dans un moule à cake de 26 cm de longueur et enfourner pendant 43 mn à chaleur tournante.

Bonne dégustation!

Publié dans Sucré

Commenter cet article

Jennifer Pelletier 19/11/2014 09:27

Je l'ai fais, c'est troooop bon ! ! Par contre j'aurais du mettre un sachet de levure entier car le moule que j'ai est trèèès grand :)

Laura 26/02/2014 11:11

Oui j'adooooooooooooooooooore la crème de marrons!