Rochers coco!
Pas particulièrement fan des rochers coco, j'ai cependant succombé à cette recette!
Très facile à réaliser, ces rochers sont moelleux au coeur et bien croustillants à l'extérieur!
C'est aussi un bon moyen de recycler les blancs mis de côté lorsque vous avez réalisé une recette n'utilisant que des jaunes auparavant!
Ingrédients pour une 20aine de rochers :
- 125 g de noix de coco râpées.
- 90 g de sucre.
- 2 blancs d'oeufs.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (TH6).
- Commencez par monter les blancs en neige.
- Pesez le sucre et la noix de coco, les mélanger et les rajouter tout en battant aux blancs en neige.
- Formez des petites boules (un poil plus petit qu'une balle de ping-pong) et les déposer sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisée.
- Enfournez la plaque jusqu'à ce que les rochers soient dorés (environ 20 mn).
C'est prêt!! Bon appétit!! :)