Poisson à la crème et tomates

Publié le par Thuy-Khanh

Adeptes des pavés de colin ou cabillaud carrés et congelés, voici une recette facile et sympa pour vous!
Pavés cuits au four avec un peu de crème et des tomates pelées, vous accompagnerez facilement le tout avec un peu de riz!

INGREDIENTS :
- 4 pavés de poissons carrés congelés (Colin ou Cabillaud).
- Une conserve de 400g de tomates pelées et découpées en dés.
- Un pot de crème semi-épaisse légère de 25 cL.
- Huile d'olive.
- Poivre.
- Secrets d'Arôme.

Poisson à la crème et tomates

PREPARATION :

- Préchauffer le four à 180°C puis commencer par assaisonner les poissons juste après les avoir sortis de votre congélateur, en les poivrant et en les salant avec le Secret d'Arômes.
- Ensuite, déposer-les dans un plat huilé.

Poisson à la crème et tomates

- Recouvrir le tout de tomates pelées en essayant d'en mettre le plus possible sur les poissons.
- Saupoudrer de nouveau de Secret d'Arôme.

Poisson à la crème et tomates

- Déposer la crème.
- Recouvrir le plat de papier aluminium et enfourner le tout pendant 45 mn.

Accompagner votre poisson avec du riz nature. C'est un délice!

BON APPETIT!

Poisson à la crème et tomates

Publié dans Salé

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Laura 14/04/2014 11:07

C'est si grave si les poissons sont pas carrés ??? Loul!
J'me souviens que t'en avais fait à chambé, c'était bon!