Omelette aux poivrons

Publié le par Thuy-Khanh

Voici une recette facile qui changera un peu de l'omelette classique!

Vous aurez besoin :
- 1 ou 2 poivrons (vous pouvez aussi utiliser des poivrons surgelés coupés en lamelles comme ici).
- 5/6 oeufs.
- 1 ou 2 gousses d'ail.
- 1/2 ou 1 oignon.
- huile d'olive.
- poivre.
- 150 / 200 mL de lait.
- du maggi (ou sel).
- piment d'Espelette (facultatif).

Préparation :
- Couper les poivrons en lamelles.
- Ciseler l'ail et l'oignon.
- Dans une poêle huilée, faire revenir l'ail et l'oignon.
- Dès que l'oignon est fondant, rajouter le poivron et faire revenir le tout à feu doux jusqu'à que le poivron soit bien cuit.
- En attendant, battre les 5 oeufs, le poivre, le sel/maggi et le piment.
- Rajouter le lait et bien mélanger.
- Dès que le poivron est cuit, rajouter la préparation et continuer à cuir à feu doux.

Bonne dégustation!

Accompagnez-la avec une bonne petite salade! :)

Accompagnez-la avec une bonne petite salade! :)

Publié dans Salé

Commenter cet article